Binder Schädlingsbekämpfung
 

Schädlingsvorsorge nach LMHV

Betriebe der Lebensmittelverarbeitung müssen regelmäßige Kontrollen auf Schädlingsfreiheit durchführen und bei Feststellung von Befall diesen sachgerecht bekämpfen.

  • Kontrollen
  • Dokumentationen
  • Fachlicher Beistand
  • Einweisung und Schulung von Personal
  • Regelmäßige Wartungen und Kontrollen
  • eventuelle Bekämpfungen


Schädlingsvorsorge allgemein

  • Beratung über mögliche Eigenmaßnahmen
  • Einsatz giftfreier Nachweisköder in sensiblen Bereichen
  • Ständige Systemanpassung an veränderte Bedingungen
  • Hinweis auf befallsbegünstigende Mängel
  • Einsatz wirksamer Monitorsysteme zur sicheren Befallsermittlung
 
Schädlingsbekämpfung BinderNach oben Binder Schädlingsbekämpfung